Essen in Frankreich, Lexique culinaire franco-allemand

ISBN: 9782810600779
Erschienen: 
2008
Seiten: 
256
Gewicht: 400 g
Abmessungen: 21 cm × 13 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
18,25€
vergriffen, Restexemplare auf Lager, sofort lieferbar

Pour les amis de la cuisine française : Dictionnaire culinaire franco-allemand.
Ce livre est un lexique culinaire utile au restaurant, à la cuisine et pour cuisiner. Il s'adresse aux touristes et aux personnes en voyage d'affaires parlant allemand qui séjournent en France - et, bien évidemment, aussi aux allemands qui y vivent en permanence...
AU RESTAURANT: La France, les régions et leurs produits traduire (et comprendre) la carte lexique français-allemand, lexique allemand-français
FAIRE LES COURSES: produits: fromage, épices, herbes, volaille, veau, porc, mouton, venaison, poissons etc
CUISINER :glossaire des termes culinaires usuels, définitions des termes culinaires courants, vocabulaire des préparations des recettes, mesures, températures, types de farines etc...
Für Freunde des französischen Essens : ein Restaurantdolmetscher & Koch- und Küchenwörterbuch : essen gehen - einkaufen - kochen
Dieses Wörterbuch vereint einen weit reichenden Wortschatz für den Besuch französischer Restaurants mit einem umfassenden Koch- und Küchenvokabular. Ein Buch nicht nur für Hobbyköche, sondern für alle, die Freude am Kochen und Genießen haben.