Ladurée macarons

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782812310492
Kurzbeschreibung: 
Klein, rund, außen knusprig und innen cremig - die französischen Macarons gehören seit Jahren zu den beliebtesten Desserts. "Ladurée macarons" liefert 130 Rezepte dieser in seinem Hause erfundenen Spezialität.
Erschienen: 
15.10.2014
Seiten: 
304
Gewicht: 885 g
Abmessungen: 18 cm × 17.5 cm × 4.5 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
30,32€
Titel ist vergriffen
Klein, rund, außen knusprig und innen cremig - die französischen Macarons gehören seit Jahren zu den beliebtesten Desserts. "Ladurée macarons" liefert 130 Rezepte dieser in seinem Hause erfundenen Spezialität.

Au milieu du XXe siècle, Pierre Desfontaines, petit cousin de Louis Ernest Ladurée, créé le premier macaron Ladurée en ayant la bonne idée d’accoler deux à deux les coques de macarons et de les garnir d’une savoureuse ganache. Depuis, cette époque, la préparation n’a pas changé. Chaque saison, Ladurée rend hommage à ce petit gâteau rond et moelleux, croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, équilibrant parfaitement saveurs et textures, en créant de nouveaux parfums. Chaque année, la palette des saveurs et des couleurs s’agrandit : à côté des grands classiques, Ladurée tous les jours offre des nouveautés pour les fêtes, pour des créateurs de la mode, du parfum, etc. Ce livre présente les 130 macarons Ladurée, leurs parfums et livre pour certains d’entre-eux ambiance, nature morte et recette.