Dumas : Petit dictionnaire de cuisine

Autor(en):
Sammlung/Reihe: N° 0
ISBN: 9782290037126
N°: 
0
Erschienen: 
15.10.2011
Seiten: 
504
Listenpreis: 
12,17€
Gewicht: 494 g
Abmessungen: 18.5 cm × 11.8 cm × 3.7 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
10,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

"Le Petit dictionnaire est pour moi un des ouvrages essentiels pour qui aime Alexandre Dumas et la cuisine. Méthodique et passionné. le grand romancier a consacré les dernières années de sa vie à cette entreprise de grande taille.

Lorsqu'une participation à sa réédition m'a été proposée, j'acceptai avec un immense honneur l'idée non pas de corriger ni même d'annoter l'ouvrage initial, mais de présenter aux cuisiniers amateurs, aux gastronomes et aux amoureux de la table un trait d'union entre le passé et le présent culinaire. En ajoutant des produits de notre quotidien, des techniques d'aujourd'hui et des recettes de tous les jours me tenant à coeur; j'espère contribuer à l'accessibilité de cet ouvrage au public le plus linge, afin qu'il continue à vivre et à maintenir sa place dans le quotidien de chacun."

Le petit dictionnaire d'Alexandre Dumas dans son intégralité. 77 recettes et ajouts de Jean-François Piège.