Cuisine Vegan pour les débutants

Verlag:
ISBN: 9782263150272
Erschienen: 
06.04.2017
Seiten: 
144
Listenpreis: 
11,11€
Gewicht: 676 g
Abmessungen: 23.8 cm × 17.8 cm × 2 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
5,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

Dans ce livre, découvrez :

- 60 recettes, simples et accessibles, pour apprendre à cuisiner des recettes vegan dans des plats adaptés à chaque occasion et qui vont révolutionner votre quotidien - des photos pour toutes les recettes
- des idées qui s’adaptent à toutes les situations concrètes du quotidien : apéros vegans, cuisine rapide de tous les jours et pour recevoir, plats bien nourrissants pour toute la famille, sandwichs et salades à emporter, goûters et gâteaux, tous vegans, donc dépourvus de tout produit d'origine animale
- des focus sur la nutrition et les bienfaits de la cuisine vegan
- une foire aux questions pour tout comprendre à la cuisine vegan : qu'est-ce que la cuisine vegan ?

Quels aliments utiliser pour remplacer les protéines animales ?
Est-ce que le miel est vegan ?
Peut-on faire du fromage vegan ?
Comment cuisiner des plats ?

Végétalienne depuis plusieurs années maintenant, Alice Greetham est l’auteure du blog culinaire auvertaveclili.fr et co-fondatrice du site vegemiam.fr avec Julie Bienvenot. Julie, quant à elle, est auteur et photographe culinaire, et tient depuis plusieurs années le blog : jujube-en-cuisine.fr. En authentiques gourmandes et passionnées, Alice et Julie ont à cœur de proposer une cuisine saine, facile et savoureuse, avec des recettes pour tous les jours.