Le Larousse du chocolat. Recettes, techniques & tours de main

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782035844170
Erschienen: 
30/09/2009
Seiten: 
367
Gewicht: 1620 g
Abmessungen: 26 cm × 19 cm × 3 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
30,38€
Titel ist vergriffen

• Les grands classiques indémodables : forêt-noire, brownies, tiramisu, profiteroles...
• Les simplissimes absolument inratables : gâteau moelleux au chocolat, petits pots au chocolat, tarte au chocolat et aux poires...
• Les originales aux saveurs surprenantes : crème au chocolat et à la lavande, truffes au chocolat blanc, au thé vert matcha et aux pistaches...
• Les recettes des invités de Pierre Hermé : fondant au chocolat amer d'Olympe Versini, friantines au chocolat de Philippe Conticini, foies gras de canard en croûte de grué de cacao et jus au chocolat d'Hélène Darroze...
• Les tours de main et les gestes techniques expliqués et illustrés étape par étape. • L'essentiel à découvrir sur le chocolat : son histoire, ses secrets de fabrication, ses bienfaits nutritionnels... Pour tous les amoureux du chocolat.

La bible des amateurs comme des professionnels