Le Larousse des desserts - Recettes, techniques et tours de main

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782035869388
Erschienen: 
19.10.2011
Seiten: 
463
Bemerkung: 

ersetzt Ausgabe 9782035849762

Gewicht: 1735 g
Abmessungen: 26 cm × 19 cm × 3 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
35,90€
Titel ist vergriffen

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuse au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte aux fraises...
Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôtie au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les " coups de coeur " de Pierre Hermé, créations aux saveur inégalables : coupe glacée Ispahan, macarons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis. Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...
Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Les tours de main et les techniques expliqués et illustrés étape par étape.