Le Larousse de la cuisine (nouv. présentation, avec lutrin)

Autor(en):
Verlag:
ISBN: 9782035869746
Kurzbeschreibung: 
Dieser Klassiker unter den Kochbüchern enthält: 1400 Rezepte der traditionellen französischen Küche, Rezepte aus aller Welt. Buch mit Holz-Buchstütze (nicht abgebildet).
Erschienen: 
14.11.2012
Seiten: 
831
Bemerkung: 

ersetzt: 9782035849779

Gewicht: 3731 g
Abmessungen: 26 cm × 19 cm × 8 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
40,37€
Titel ist vergriffen
Dieser Klassiker unter den Kochbüchern enthält: 1400 Rezepte der traditionellen französischen Küche, Rezepte aus aller Welt. Buch mit Holz-Buchstütze (nicht abgebildet).

• 1400 recettes pour tous les goûts : des recettes classiques bien sûr, mais aussi des recettes légères avec des conseils diététiques, des recettes végétariennes des recettes à faire au micro-ondes et des recettes du monde entier... ponctuées de pages thématiques pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, goûters d'enfants...).
• 1000 produits du marché répertoriés et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver.
• Les préparations de base photographiées étape par étape (sauce béarnaise, beurre blanc, crème pâtissière...) pour être sûr de les réussir.
• Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensables clairement expliqués.
• Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et les accorder.
• Des menus pour chaque mois de l'année et 4 semaines de menus santé. Pour que la cuisine soit toujours un plaisir!