poissons

Autor(en):
Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782761920858
Erschienen: 
15/01/2009
Seiten: 
142
Listenpreis: 
10,09€
Gewicht: 560 g
Abmessungen: 21 cm × 21 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
6,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

Originaire de Dijon, Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d’établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands restaurants. Il a également enseigné pendant 22 ans à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec et a publié de nombreux livres de recettes, dont plusieurs ont été primés.

Depuis quelques années, les grands chefs du monde entier se sont appliqués à nous faire apprécier le poisson et à l'inclure plus souvent dans notre menu.
L'intérêt accru pour l'alimentation saine et les recherches scientifiques sur les bienfaits de cet aliment nous ont permis de découvrir de nouvelles espèces savoureuses. Malheureusement, on ne sait pas toujours bien les apprêter et on est parfois à court d'imagination. Découvrez 60 recettes pour savourer le poisson dans un esprit de bonne santé et de plaisirs gastronomiques.

Aussi, de nombreux conseils pour apprêter les poissons, de même que sur les méthodes de cuisson.

Dieses Kochbuch bietet nicht nur 60 interessante Fisch-Rezepte, sondern erklärt zu Beginn jedes Kapitels die verschiedenen Arten, deren Vertreter, Namen, Herkunft ...