patates

Autor(en):
Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782761917513
Erschienen: 
20/02/2003
Seiten: 
174
Listenpreis: 
10,09€
Gewicht: 665 g
Abmessungen: 22 cm × 21 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
6,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

Les pommes de terre ont longtemps eu mauvaise presse.
Elles regorgent pourtant de valeurs nutritives qu'on ne devrait pas négliger. Ce livre s'empresse de leur redonner la place qui leur revient dans une alimentation saine et équilibrée. Renouvelez votre manière de cuisiner les pommes de terre et les patates douces, et découvrez de merveilleuses recettes de gratins, de purées, de potages, de salades et de plats en casserole.

Paul Gayler est l’un des meilleurs chefs de la nouvelle génération. Il dirige une équipe de 35 cuisiniers au prestigieux hôtel Lanesborough de Londres, à Hyde Park. Aux Éditions de l’Homme, il a publié Patates, Légumes, Boeuf et Burgers.