porc

Autor(en):
Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782761919807
Erschienen: 
15/01/2009
Seiten: 
135
Gewicht: 524 g
Abmessungen: 22 cm × 21 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.: Titel ist vergriffen

Exercice et bonne alimentation. Ces mots font de plus en plus partie de notre vocabulaire pour garder la forme et la santé. Les producteurs de porc l’ont compris puisqu’ils nous offrent une viande maigre et saine, ce qui s’avère un choix judicieux pour améliorer nos habitudes alimentaires. Le porc d’aujourd’hui, avec son faible pourcentage en gras, est une excellente source de protéines, de minéraux, de plusieurs vitamines dont la B12, ce qui est nécessaire pour garder un système immunitaire fort. Cet ouvrage vous aidera tout au long de l’année à cuisiner pour vous et votre famille des repas tout à fait délectables. Des plats mijotés en hiver jusqu’aux délicieuses grillades en été.

Parmis les recettes offerts : escalopes aux poires et au brie - filets farcis en pâte phyllo - carrés de porc au thé et à la gelée de menthe - mijoté au fenouil - pain de porc de verger à la sauce aus asperges - porc-burger à la parisienne - soupe repas aux saveurs de l'Asie - terrine aux noisettes et au Frangelico - croustage à la mexicaine - rôti au chutney de poivrons