Savoir & faire : Réussir sa cuisine

Autor(en):
Verlag:
Sammlung/Reihe:
ISBN: 9782707204745
Erschienen: 
01/01/2003
Seiten: 
96
Listenpreis: 
16,12€
Gewicht: 415 g
Abmessungen: 26.5 cm × 21.5 cm × 0.6 cm
Preis inkl. deutscher Mwst.:
9,00€
vergriffen, Restexemplar auf Lager, sofort lieferbar

Unsere preisreduzierten Bücher sind Neuware, die wir als EINZELEXEMPLARE auf Grund minimaler Mängel (z.B. geringfügiger Knick oder Kratzer, leicht vergilbter Schnitt) zu einem vergünstigten Preis anbieten und portofrei als Buchsendung liefern.

La cuisine, c'est l'âme de la maison, la pièce des saveurs, celle des rencontres et des retrouvailles autour d'une table, qui en font un lieu accueillant où la convivialité est un maître mot.
Pour réussir la vôtre, rustique ou contemporaine, votre mode de vie et vos goûts personnels sont déterminants dans la façon de la meubler, de l'équiper et de la décorer. • Les mille et une manières d'aménager sa cuisine : mobilier standard ou sur mesure, espace ouvert ou fermé, matériaux anciens ou actuels, des astuces en plus... • Des mises en œuvre déclinent en images la marche à suivre pour réaliser soi-même quelques aménagements utiles. • Une foule d'idées simples et pratiques, et des conseils à piocher, pour réussir une cuisine personnalisée.